掲示板 Forums - 日本語と話せる部屋 (ちょっと待って...)
Top > 会話 / General discussion > 話しましょう!
Page: 26 of 36
Getting the posts
Page: 26 of 36
Top > 会話 / General discussion > 話しましょう!

⇒僕も;w; 一緒に頑張ろうw ちょっと寝ちゃって、ただ今起きたところだ。あっ、でも今から腹へた!!ラーメンとか、食べようと思うけど、焼きたてなんて無理 :p 電気くんある日に美味しそうラーメンを作って写真を送った。
電気、ラーメンをメールしてください。お腹ペコペコだからww ちょーっとまって...... それなら「電気のラーメン」と呼ばれる??
このトプが長いよ!ずっと読むできない。私の日本語もあまり上手ない。年月ははなした [ 18年!] 文法がちょっと…
でも話したい!
Pegiちゃんよろしくお願いします!はいwwリプがいっぱいある。もっと読んだり書いたりすると、きっと上手になるんだよーーでも心配しないで、僕はPegiちゃんの言ってることが一応分かるんだから。何か質問があったら教えて、なるべく手伝う。みんなで頑張ろう!

ロウさん戻った!!お帰り c: 他のポストも返事をしなきゃww
カオちゃんがお化けでしょうかな
いやいや、可愛いお化けだからOKあげってるww👌🏻。でも、お化け可能性がある

⇒僕も;w; 一緒に頑張ろうw ちょっと寝ちゃって、ただ今起きたところだ。あっ、でも今から腹へた!!ラーメンとか、食べようと思うけど、焼きたてなんて無理 :p 電気くんある日に美味しそうラーメンを作って写真を送った。
電気、ラーメンをメールしてください。お腹ペコペコだからww ちょーっとまって...... それなら「電気のラーメン」と呼ばれる??
このトプが長いよ!ずっと読むできない。私の日本語もあまり上手ない。年月ははなした [ 18年!] 文法がちょっと…
でも話したい!
Pegiちゃんよろしくお願いします!はいwwリプがいっぱいある。もっと読んだり書いたりすると、きっと上手になるんだよーーでも心配しないで、僕はPegiちゃんの言ってることが一応分かるんだから。何か質問があったら教えて、なるべく手伝う。みんなで頑張ろう!
ラーメンのレシピがほしいですか?
探すことができます

電気、僕も頑張りたい!ラーメンも他の料理も
Inkheart、どんなパンだったの?クリームパンとかメロンパンが大おすすめだよ
機会があったら食べなきゃ
電気、僕も頑張りたい!ラーメンも他の料理も
Inkheart、どんなパンだったの?クリームパンとかメロンパンが大おすすめだよ
機会があったら食べなきゃチーズケーキとミルクパンとチーズパンを食べました。テクスチャとフレーバーは不味いだ。でも、メロンパンはおいしいだね。
へええ、チーズケーキ美味しくなかったんだ?ミルクとチーズ味には変なら分かれるけど、チーズケーキまで:’)それは最低だな。でも、本物のチーズケーキは美味しいね!
(what happened to this thread? Everyone disappeared TvT) こんにちは!みなさん、元気ですか?