和 英 辞 典 Vocabulary dictionary
Contact us
test
renshuu.org requires Javascript to work correctly. Please enable Javascript and reload this page.
renshuu requires cookies to work correctly. Please enable cookies and reload this page.
掲 示 板 Forums - 日 本 語 と話 せる部 屋 (ちょっと待 って...)
Top >
会話 / General discussion >
話しましょう!(何でもいい!)
No Replies Allowed
集 中 できないって感 じは本 っ当 気 持 ち分 かるよ。面 白 くて「知 りたい」っていうことがあったら、それが助 かると思 うけど
ああ~僕 が知 りたい
元 気 !
すこし
日 本 語 は
練 習 する
いそがしいいよ
卵 パンは?
最 近 たくさんことを学 んだんだけど、今 に復 習 しなくちゃ
あ、手 伝 ってくれてありがとうございます!
私 の
勉 強 は
別 にいいです
最 近 集 中 はだめですよ
いえいえ!そっか、それって悔 しいね
集 中 できないって感 じは本 っ当 気 持 ち分 かるよ。面 白 くて「知 りたい」っていうことがあったら、それが助 かると思 うけど
アイスくんじゃん!久 しぶりだねー
調 子 はどう?
アイス!!そう久 しぶりね
あっ、僕 誤 解 したよ
「誤 解 」っていう言 葉 こないだ学 んだ
@ 電 気 : そう思 ったんだけど、大 丈 夫 :) 皆 がいるで凄 く嬉 しい:D こうして日 本 語 に対 してスキルアップ出 きるはずだ。スイッチ2もうすぐ!買 う??
@卵 パン : たまああああああああああごおおおお!!!!見 つけったぞ!ええ、当 たり前 で僕 だよ (∩´∀`)∩ 調 子 いい!卵 パンは?いつも真 面 目 に勉 強 してて偉 いだなあ
僕 よりいい学 者 になるな、悔 しいからw
あのう、正 直 言 って、スイッチ2よりむしろハンドヘルドPCを買 う
そうはずっと前 からパソコンが欲 しかったんだ、両 方 ともを買 うことができない
うわ~ハンドヘルドPCはめっちゃいいな!ええ、気 持 ちわかる。実 は、スイッチ2を見 た時 、ちょっと残 念 だった。スイッチ1に比 べてほとんど何 も変 わってない気 がする。あ、でも、もちろん新 マリカーが楽 しみだけどさー
いつかパソコンもスイッチも買 えるようになるかも!未 来 は誰 にも分 からないものだし:)
はいはい、スイッチ2のこうがいはちょっと残 念 ね、でもまだ結 局 買 いたい
さすがだな!僕 たちは本 当 に任 天 堂 ファンだからな🙌🏻🙌🏻 めっちゃいいんだぜ!ゲームチャットも楽 しみし 電 気 くんは今 週 末 の予 定 が何 かある?
*「はいはい」/「へいへい」に気 をつけて、 ちょっと「yeah yeah i get it already」みたいな感 じだからww僕 たちはブラザーズのようだからそんなはずない...多 分 w
ああ~知 らなかった、ありがとうございます
ニンテンドーフャンよ!
電 気 .......まだ
「パソコン」を読 むと、「パン コン」に間 違 う;;im gonna go computer shopping one day and come back with bread
@卵 パン : たまああああああああああごおおおお!!!!見 つけったぞ!ええ、当 たり前 で僕 だよ (∩´∀`)∩ 調 子 いい!卵 パンは?いつも真 面 目 に勉 強 してて偉 いだなあ
僕 よりいい学 者 になるな、悔 しいからw
私 も調 子 がいい(^o^) 最 近 何 学 んだの?
マイクラやってるの?
よかったな!あ、でも、卵 パンはいつも元 気 みたいだな。もしかして晴 れ女 ?
ふーん、今 週 、別 に何 も面 白 い学 んだことがないみたい。サボり中 ;D
マイクラは昔 々 、ラップトップでやってた。めっちゃ安 いラップトップだったから、超 ラッグだったx_x。最 近 、垢 まで忘 れちゃったw w卵 パンはよくマイクラを楽 しんでる?
そんなことないよ いつもは元 気 じゃないよ笑
サボり中 ?! そっかそっか。サボすぎないでね!
そうなんだね~ 「バグる」っていう言 葉 もあるよ~「超 バグった」みたいに言 えるね
うん、ときどき楽 しんでる!昨 日 レンシュウディスコードの友 達 と楽 しんだ
ほんとっすか??ショック! でも、僕 もいつも元 気 じゃない、現 実 のアイスくんはいつも文 句 してる人 みたい、そういう気 がするw
はあーー「サボすぎないで」って。。。はいはい、母 さんw
バグるって...勉 強 になりました!便 利 だな、それ
あ、そっか!それはすごく楽 しそうだな!卵 パンはゲームが上 手 な人 ?
僕 はそろそろ寝 る時 間 (ここは午 前 4時 )、だから明 日 返 事 をする
おやすみ卵 パン、また喋 ろうよ!
ギャ!I've missed so much (T.T) could someone give me a summary in English cuz I don't have the time or skill to read through all of this :kao_cry: I see the Switch 2 has been mentioned
No Replies Allowed
Top >
会話 / General discussion >
話しましょう!(何でもいい!)
Sorry, there was an error on renshuu! If it's OK, please describe what you were doing. This will help us fix the issue.
Send error report
Use your mouse or finger to write characters in the box.
■ Katakana
■ Hiragana
Submit