和英辞典Vocabulary dictionary
test
renshuu requires cookies to work correctly. Please enable cookies and reload this page.
掲示板 Forums - 良い古いアニメは何ですか?
Top >
日本語を勉強しましょう / Let's study Japanese! >
Anything About Japanese
アレナさんはどんなアニメが好きかわからないんだけど、いろいろなのがおすすめさせていただきます!
僕なら1998年のTRIGUNが一番好きです!宇宙空間のカウボーイなアニメです。カウボーイビーボップとちょっと似ているジャンルだと思います。少年のアニメが好きなら、幽遊白書やらんま1/2やエヴァンゲリオンをおすすめします。でも少女のアニメが好きなら、絶対にカードキャプターさくらと少女かくまいウテナを見てください!すみません、僕はあまり少女のアニメを見ません… あまり古くないけどまどか☆マギカもすごいだと思います。
今敏かんとくのアニメ映画もすごいです!パーフェクト・ブルーと東京ゴッドファーザーズとパプリカを見たので、全部大好きです!まだ千年女優を見たことがないけどその映画もすごいはずですよ。
長い返事をしてすみません…僕はアレナさんが見たことがないアニメをおすすめできるといいです!
LeeCook (05
月23
日, 17:10)
アレナさんはどんなアニメが好きかわからないんだけど、いろいろなのがおすすめさせていただきます!
僕なら1998年のTRIGUNが一番好きです!宇宙空間のカウボーイなアニメです。カウボーイビーボップとちょっと似ているジャンルだと思います。少年のアニメが好きなら、幽遊白書やらんま1/2やエヴァンゲリオンをおすすめします。でも少女のアニメが好きなら、絶対にカードキャプターさくらと少女かくまいウテナを見てください!すみません、僕はあまり少女のアニメを見ません… あまり古くないけどまどか☆マギカもすごいだと思います。
今敏かんとくのアニメ映画もすごいです!パーフェクト・ブルーと東京ゴッドファーザーズとパプリカを見たので、全部大好きです!まだ千年女優を見たことがないけどその映画もすごいはずですよ。
長い返事をしてすみません…僕はアレナさんが見たことがないアニメをおすすめできるといいです!
やばい!ご提案いただき、誠にありがとうございます!私はあらゆる種類のアニメが好きで、少年アニメもかなり良く、私のお気に入りの一つです。これらは必ず拝見いたします、ありがとうございます!
Top >
日本語を勉強しましょう / Let's study Japanese! >
Anything About Japanese
Sorry, there was an error on renshuu! If it's OK, please describe what you were doing. This will help us fix the issue.
Use your mouse or finger to write characters in the box.
■ Katakana
■ Hiragana